вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ТОМАТОВ И КАРТОФЕЛЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 томата среднего размера
4 картофелины
2 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
1 щепотка сушеного базилика
соль, перец






способ приготовления:

Томаты разрезать пополам. Картофель тщательно вымыть, обсушить и, не очищая, нарезать ломтиками. Чеснок очистить, крупно нарезать.


Духовку разогреть до 190ºС. Сливочное масло растопить, перелить в миску, добавить оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, как следует перемешать.


Полученной смесью смазать картофель и томаты. Ломтики картофеля выложить на противень, поставить его в духовку, запекать 10 мин. Затем добавить половинки томатов и продолжать запекать еще 5 мин.


Подавать блюдо горячим, сбрызнув оливковым маслом и посыпав базиликом.


кухня: итальянская


время приготовления: 30 минут


количество порций: 2


Приятного аппетита!



калорийность: 386.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Гастрономъ", #3(50), 2006



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru