вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ПЕЧЕНИ/СЕРДЦА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говяжья печень/сердце - 500гр.
Мука - 1 ст. л.
Томат-пюре - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист.
Растительное масло, соль, перец.






способ приготовления:

Мясо обмыть, нарезать кубиками и снова промыть, посыпать перцем, солью, перемешать. Нагреть в чугунном казане или толстостенной посуде растительное масло, обжарить там лук, добавить мясо и пожарить вместе с луком, а тем временем вскипятить воду в чайнике. После обжаривания мяса с луком, всыпать муку, перемешать и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1.5 часа.



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • беsтия 18.06.07 12:30
    сразу что-то кушать сильно захотелось))
  • ксения777 18.06.07 22:56
    Мой муж очень любит печенку, надо ему приготовить
  • baksi 06.11.07 21:48
    Анютка так вкусно НЯМ-НЯМ
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru