вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА С ЧЕРНОСЛИВОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

утка, чернослив без косточек, картофель






способ приготовления:

Подготовленную утку вымыть, посолить и нафаршировать хорошо вымытым черносливом без косточек. Частью чернослива обложить утку в утятнице, влить полстакана воды и запекать в духовке в течение часа.


Время от времени тушку следует переворачивать и по мере необходимости подливать в утятницу холодную воду. Готовую утку нарезать порциями и подать, обложив черносливом и кружочками отварного картофеля.



раздел: вторые блюда





начало

  • olya2010 11.01.12 18:37
  • акбара 05.08.06 11:26
    Можно и курицу попробовать...Вообще-то жир должен весь вытопиться, наверное
  • prada style 03.08.06 16:55
    утка очень жирная =((
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru