вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗРАЗЫ ПО - АРХАНГЕЛЬСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г филе трески, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, молотый перец; для фарша – 250 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 6 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки мелко порезанного зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, соль.






способ приготовления:

филе трески пропустите через мясорубку, заправьте солью, перцем, перемешайте и разделайте на лепешки.


Приготовьте фарш. Для фарша грибы порежьте ломтиками, поджарьте в масле, посолите, добавьте зеленый лук, рубленое яйцо. Фарш уложите на лепешки из рыбы, сформуйте зразы, запанируйте зразы в сухарях и обжарьте в масле.


К столу зразы можно подать с тушеной капустой, полейте зразы растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru