вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский (зеленые) — 4 шт
Перец чили (зеленый) — 4 шт
Чеснок (головок) — 6 шт
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Соль (с горкой) — 1 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.






способ приготовления:

Овощи промываем. У перцев удаляем плодоножку и семена. Нарезаем на удобные кусочки для мясорубки. Чеснок очищаем. Промываем. Зелень промываем. По 1/3 части каждого пучка зелени измельчаем мелко ножом.


Все, кроме измельченных 1/3 пучков зелени пропускаем через мясорубку.


К полученной массе добавляем нарезанную зелень соль сахар уксус растительное масло. Перемешиваем. Оставляем на 3 часа настояться.


Подаем к столу. Храним в холодильнике. Из данного количества ингредиентов у меня вышло 1 л аджики. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



время приготовления: 0 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru