вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И КАРТОФЕЛЕМ. ПОДАВАТЬ К НЕЙ МОЖНО КЕТЧУП И ОВОЩИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 ст. -вермишели
0,5 кг -фарша (любой)
1 -луковица
1 шт. -картофель
1 -кусочек белого хлеба
1-2 дольки чеснока
2 яйца
масло
панировочные сухари
соль






способ приготовления:

1) В фарш добавить хлеб (замоченный в воде или молоке), картофель, посолить, поперчить. Прокрутить фарш в мясорубке. Порезать лук и слегка обжарить. К луку добавить прокрученный фарш и 5 минут тушить. В остывший фарш можно добавить яйцо.


2) Сварить вермишель в подсоленной воде до полуготовности.


3) Воду слить. Положить в вермишель яйцо. Размешать.


4) Смазываем форму для запекания,


5) посыпаем панировочными сухарями.


6) Кладем вермишель,


7) затем слой фарша,


8) и сверху слой вермишели. Смазываем яйцом с 2 ст.л. молока, сверху положить кусочки масла и накрыть крышкой. Запекать в духовке при t-180, 30 минут. Затем снимаем крышку и выдерживаем в духовке 5 минут.


9) При подаче к столу, посыпать запеканку зеленью. К запеканке можно подать кетчуп и овощи.


Приятного аппетита!


Хозяйке на заметку: мойте петрушку не в холодной воде, а в тёплой - она будет ароматнее



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru