вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИШНЕВЫЙ СОУС БАРБЕКЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло растительное — 2 ст. л.
Лук красный (мелко нарезанный) — 1 шт
Чеснок (мелко нарезанный) — 2 зуб.
Соус (томатный) — 2 стак.
Вишня (замороженная без косточек) — 1.5 стак.
Сахар коричневый — 2/3 стак.
Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 1/3 стак.
Мед (патока) — 1/4 стак.
Уксус — 1/4 стак.
Соевый соус (Натурально сваренный ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Порошок горчичный — 1/2 ч. л.
Соль
Перец черный (свежемолотый) — 1 ч. л.
Перец кайен — 1/8 ч. л.






способ приготовления:

Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до появления аромата, около 30 секунд.


Добавить томатный соус, вишню, коричневый сахар, апельсиновый сок, мёд (или патоку), уксус, соевый соус (у меня натурально сваренный соевый соус ТМ Киккоман), порошок чили, горчицу, соль, черный перец, кайенский перец и перемешайте. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до слабого и варить до загустения, около 30 минут, периодически помешивая.


Соус пробить погружным блендером до получения однородной массы. Дать остыть до комнатной температуры и можно подать к столу. Излишки переложить в банку. Этот соус прекрасно хранится в холодильнике до месяца в стеклянной таре с плотно закрытой крышкой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru