вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕСЕННИЙ САЛАТ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец — 2 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Капуста белокочанная / Капустa (Молодая) — 1 шт
Перец черный — 1 щепот.
Орегано — 1 щепот.
Порошок чесночный — 1 щепот.
Бальзамик — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.


У болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её тонкой соломкой.


Помидор нарезаем кубиком.


Лук нарезаем тонкой соломкой.


Затем капусту разрезаем на 2 половинки и тонко её шинкуем.


После чего овощи приправляем солью, черным молотым перцем, орегано, сушенным чесноком.


Поливаем бальзамическим соусом, подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем салат.



калорийность: 38.20 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru