вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕСЕННИЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г шпината, 60 г черемши, 1 пучок редиса, 100 г шампиньонов, 2 помидора, 4 яйца, 1 пучок лука-резанца, 3 столовые ложки яблочного уксуса, соль, перец, 50 мл растительного масла.






способ приготовления:

шпинат и черемшу помойте и разложите по тарелкам. Редис и шампиньоны для салата помойте и порежьте ломтиками. Помидоры для салата порежьте дольками. Яйца отварите вкрутую и порежьте на четвертинки. Все ингредиенты выложите на зелень и полейте маринадом. Для маринада соедините яблочный уксус с растительным маслом, посолите, поперчите, хорошо премешайте. Лук – резанец для салата порежьте кружочками и посыпьте луком салат.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru