вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УЖИН В ГОРШОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 500 г
Огурец соленый — 2 шт
Картофель — 700 г
Горчица (зерненая) — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Специи — по вкусу
Перец болгарский (по желанию)






способ приготовления:

Свинину нарезать брусочками, огурцы - соломкой, перец - кусочками, картофель - брусочками.


Перемешать огурцы с мясом, посолить, поперчить по вкусу.


Добавить любимые специи. Я добавила 2 полные чайные ложки зерненой горчицы и сухих травок.


Добавить перец, нарезанный кусочками и все перемешать. Оставить мясо на полчасика помариноваться.


Горшочки изнутри густо смазать сметаной.


Выложить мясо с огурцами и картофель.


Верх смазать майонезом (я знаю многие предложат сыр и грибы, но тут дело вкуса). Запекать в духовке при 180-200*С не менее часа, а лучше подольше, картофель доходит до готовности очень долго. Если хотите быстрее, предварительно можно обжарить картофель до полуготовности.


По готовности картофеля (мясо приготовится быстрее), достать горшочки из духовки и подать на стол, выложив на тарелки.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru