вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УЖИН ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ. ЕЩЕ И ГРИБНОЙ СОУС

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка утиная — 1 шт
Картофель — 4 шт
Шампиньоны — 200 г
Грибы (Белые) — 100 г
Сливки — 100 мл
Розмарин
Лук зеленый — 1 пуч.
Чеснок — 1 зуб.






способ приготовления:

Все до невозможности просто. Картофан рубим на дольки. Немножко маслеца, розмарина, соли и отправляем в духовку. (хотя розмарин это слишком сложно, не добавляйте, а то будет вместо картошки елка по вкусу) Утиной грудке надрезаем кожу, солим и жарим на адском огне в сковороде. Потом Отправляем к картошке в духовку на 7 минут.


Рубим шампиньоны как попало, кидаем обжать в сотейник с чесноком. К ним немного белых грибов - это конечно, если вы их собирали осенью. А если нет и так сойдет.


Жарим 3 минуты. Добавляем немного воды. Как закипела, пробиваем все это дело в блендере. Ставим обратно на плиту и вливаем жирные сливки. Как закипит снимаем. Зеленый лук нарезать и добавлять не надо - это я заморочился, чтобы вкуснее было. В общем 20 минут и простой ужин готов.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru