вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Утка — 2 шт
Сок апельсиновый (у меня свежевыжатый) — 1 л
Розмарин — 1 ст. л.
Масло растительное (чтобы смазать противень) — 1 ст. л.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Утку разрубить на порционные куски.


Противень слегка смазать растительным маслом – именно слегка, помните, что утка, какая бы ни была, птица все-таки довольно жирная, и собственного жира из нее вытопится достаточно. Каждый кусок натереть солью и перцем, выложить утку в глубокий противень.


Добавить розмарин, залить апельсиновым соком – он покроет мясо примерно наполовину или чуть выше. По крайней мере, у меня было так. Если противень с крышкой, накрыть его крышкой, если нет – накрыть фольгой и отправить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов примерно 1,5-2 часа. Подавайте с любым гарниром или без него. Приятного аппетита!



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru