вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЕ “БУКАШКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог — 250 г
Желатин — 15 г
Ассорти ягодное (у меня была клубника, ежевика и смородина) — 100-150 г
Мед — 1 ст. л.






способ приготовления:

Мои ягоды были замороженными... Соответственно, я их разморозила. Желатин заливаем водичкой и оставляем набухать. Теперь берем творог, хорошо разминаем вилкой... можно воспользоваться и блендером. Добавляем мед и сок от ягод (тот, что стек). Все хорошо перемешиваем. Когда желатин будет готов, его распустить и тоже добавить к творогу. Теперь в такую вот форму наливаем чуть творога, щедро выкладываем ягоды и снова творог. Конечно, можно использовать любые ваши формочки... Сверху можно еще добавить ягод, будет очень вкусно. А если есть шоколад, растопите его и попробуйте вот так ..или, вообще, всю поверхность. Ставим в холодильник замерзать. Застыли "Букашки" довольно быстро! Приятного аппетита всем!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru