вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЁНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная (без кожи и кости) — 150 г
Масло оливковое (или любое вами любимое) — 0.5 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 35 г
Морковь — 30 г
Цуккини — 40 г
Перец болгарский — 30 г
Баклажан — 30 г
Соль (по вкусу)
Приправа (у меня сбор: сушёные томаты, чеснок, базилик)
Вода — 40 мл






способ приготовления:

Все продукты взвешены. С грудки удалила кожу и убрала косточку. Сделала диетическое филе. В сотейник налила масло, разогрела его и выложила мелко рубленный чеснок. Следом-мелко резанный лук. Готовила до золотистости и мягкости. Добавила морковь натёртую на мелкой тёрке. Перемешала и выложила кусочки куриной грудки, порезанной не совсем мелко. Всё перемешала, убавила огонь на минимум, накрыла крышкой и томила минут 10.


Далее выложила все сразу остальные овощи, порезанные произвольно. Налила 40 мл воды, посолила и присыпала приправой. Перемешала и тушила до готовности ещё минут 10, так же под крышкой и на минимальном огне. Готово!


Подала с отварным рисом и добавила листья салата и черри.



калорийность: 86.90 ккал./100гр


время приготовления: 25 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru