вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРЕСКА ПО-ТИРОЛЬСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг трески, нарезанной на кусочки
Мука, панировочные сухарики.
Перец, соль
Лимонный сок
Растительное масло
1 яйцо
50 г тертого сыра






способ приготовления:

Натереть ломтики рыбы лимонным соком с солью и оставить на некоторое время. Перемешать муку с панировочными сухариками. Обвалять в мучной смеси и обжарить. Обсыпать рыбу тертым сыром и печь в гриле около 5 минут. Приятного аппетита



калорийность: 176.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • jana25 06.02.07 00:16
    Слюнки текут
  • sollo 25.01.07 17:56
    Так просто и вкусно наверное! 5 баллов!
  • mariyabs 23.01.07 10:56
    интересный рецептик, надо будет попробовать
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru