вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ КАПУСТНЫЙ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г -капусты
0,5 л -кефира
1 -яйцо
1/3 ч.л. -соды гашеной
мука
250 г -майонеза
чеснок
зелень, масло, соль






способ приготовления:

1) Капусту отварить, остудить


2) и разобрать на листья.


3) Положить блюдце на листья капусты


4) и вырезать круг.


5) Приготовить блинное тесто:


6) смешать кефир, яйцо, соль, сахар, муку и соду до консистенции густой сметаны


7) Капустные листья обмакнуть в тесто,


8) положить на горячую сковородку и обжарить с двух сторон, остудить.


9) Приготовить крем: смешать майонез, толченый чеснок и зелень. Каждый капустный лист промазать "кремом", накладывая их один на другой, и дать пропитаться не менее 1 часа. Капустный "Торт" украсить мелко порезанной зеленью и подавать со сметаной.


Капустные обрезки можно мелко порезать соломкой, всыпать муку, добавить яйцо, немного воды, посолить и поджарить как блинчики.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru