вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОМАТНО-СМЕТАННЫЙ СОУС С ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сметана — 200 г
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Вода — 40 мл
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 30 г
Соль — по вкусу






способ приготовления:

На прогретую на слабом огне сухую сковороду высыпаем муку и обжариваем до легкого румяного цвета.


Добавляем на сковороду 20 мл воды и сметану. Тушим соус постоянно помешивая пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня.


Режем мелко лук.


Жарим до золотистого цвета с капелькой растительного масла, добавляем томатную пасту и воду (20 мл.), тушим пару минут.


Сметанную массу перемешиваем с томатной.



время приготовления: 10 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru