вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТИЛАПИЯ «А ЛЯ МЕКСИКАНА» В ЛЕПЕШКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г филе тилапии, помять
2 ст. ложки оливкового масла
1 небольшая луковица, измельченная
4 зубчика чеснока, измельченных
2 перчика халапеньо, порезанных на мелкие кусочки
2 стакана измельченных помидоров
1 пучок петрушки
2-3 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
Соль и перец по вкусу
12 лепешек
1 авокадо






способ приготовления:

Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить лук, а затем чеснок. Хорошо смешать. Положить тилапию на сковороду и слегка обжарить. Добавить перец, помидоры, петрушку и сок лайма. Готовить вместе на среднем огне примерно 7 минут. Подавать фарш на лепешках с кусочками авокадо.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru