вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ С НАЧИНКОЙ ИЗ РИСА, ТВОРОГА И ЯБЛОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 -свеклы
1/3ст. -риса
1 -яблоко
150 г -творога
1 яйцо
масло сливочное
сметана
ванилин на кончике ножа
сахар, соль






способ приготовления:

1) Рис промыть и сварить в подсоленной воде.


2) Моем свеклу, очищаем от кожуры.


3) Вырезаем сердцевину, желательно ложкой.


4) У яблока удаляем сердцевину, очищаем от шкурки и трем на крупной терке, смешиваем с сахаром.


5) Соединяем рисовую кашу с яблоком, протертым творогом, яйцом и сливочным маслом, ванилью.


6) Заполняем сердцевину свеклы. На дно я положила небольшой кусочек масла.


7) Фаршированную свеклу уложить на смазанный противень или спец. посуду, сверху смазать сметаной и запечь в духовке 20 минут, в микроволновке 8 минут. Подавать со сметаной.


Хозяйке на заметку: если вы готовите блюда из свеклы, используйте пряности, иначе кушанья получатся пресными и безвкусными.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: диетические


Источник: galya.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru