вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУФЛЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЛИКЕРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

175 мл молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 40 г муки, 3 яйца, 3 столовые ложки апельсинового ликера, тертая цедра 1 апельсина, 1 столовая ложка сахарной пудры.






способ приготовления:

вскипятите молоко. Перемешайте мягкое масло и муку, добавьте в горячее молоко и вскипятите. Снимите кастрюлю с плиты и дайте массе немного остыть. Для суфле отделите белки от желтков. По очереди перемешайте желтки с молочным кремом. Добавьте ликер и цедру.


Смажьте 4 формочки для суфле маслом и посыпьте формочки мукой. Для суфле взбейте белки с сахаром. Перемешайте 2/3 белков с подготовленной для суфле массой, осторожно введите венчиком оставшиеся белки.


Разложите по формочкам массу для суфле. Поставьте формочки в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте суфле в течение 30 минут до образования румяной корочки. Готовое суфле посыпьте сахарной пудрой. К столу суфле подавайте горячим.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 30.11.11 14:10
  • angel2222 28.01.10 18:40
    Мне рецепт понравился. Смущают лишь 2 ст.ложки сливочного масла Попробую обязательно
  • doraty 27.01.10 19:53
    интересный рецептик, наверное это очень вкусненько
  • 564712389 27.01.10 17:27
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru