вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ БУТЕРБРОД

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

хлеб, томатный сок, чеснок, пряные травы, сыр, маслины






способ приготовления:

Сначала из хлеба, желательно из муки грубого помола или с отрубями, делаем гренки без каких либо добавок, просто жарим до хрустящей корочки и выкладываем хлебушек на тарелку рядом. Смешиваем в чашке пряности, чеснок(кол-во по вкусу) и томатный сок примерно 100-150 мл, перемешиваем и намазываем гренки. Сыр натераем на мелкой терки и мелко нарезаем маслины, перемешиваем с сыром и выкладываем на гренки( уже смазанные соусом) Запекаем в микроволновке примерно минуту полторы, чтобы сыр начал плавиться, но еще не растекся жиром)) Получается очень вкусно и сытно. Ингредиенты варьируйте по вкусу. приятного аппетита!



раздел: бутерброды






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Morgaine
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru