вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОУС ПО-ТАТАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

яйца 1 шт.

маринованный огурец 1

грибы маринованные 1 столовая ложка

майонез 2 столовые ложки

сметана 1 столовая ложка

рассол с огурцов пол ложки

кубик грибного бульона 1/4

чеснок 1 зубок

половина луковицы

укроп и зеленый лук






способ приготовления:

1. Сперва в кастрюле сварим яйца вкрутую, очистим и нарежем, также репчатый лук и огурец. Перемешаем и заправим сметаной и майонезом.


2. Добавим рассол с огурцов, черный молотый перец и половину кубика грибного бульона.


3. Чеснок пропустите через давилку для чеснока (как я ее называю), нарежьте зелень. Добавьте в соус и перемешайте.



раздел: соусы






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: panmark

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru