вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЙКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 -пластины слоеного теста
3 ст.л. -муки для раскатки
0,3 кг -мясного фарша(свинина+говядина)
1 шт. - небольшая картофелина
2 яйца(одно для фарша, второе на смазку)
1 -луковица
соль
растительное масло







способ приготовления:

1) Тесто разморозить при комнатной температуре. Положить на присыпанную мукой поверхность и раскатать, оно увеличится в два раза


2) Разделить каждую пластину на 4 части.


3) Подготовить фарш: добавить в фарш порезанную картофелину, кусочек хлеба(замоченный в воде или молоке), порезанный лук, долька чеснока, солим, прокручиваем в мясорубке. Можно добавить 1 яйцо, кусочек мягкого сливочного масла.


4) На середину каждого куска теста положить фарш


5) Защиплем тесто с двух сторон,


6) потом с других сторон, получается четырехугольник.


7) Протыкаем слойку вилкой. Смазываем яйцом.


8) Выпекаем на смазанном противне в хорошо разогретой духовке при t-180, 30 минут.


Приятного аппетита!


Хозяйке на заметку: яйца с надтреснутой скорлупой не вытекают, если варить их в солёной воде



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru