вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛИВОЧНЫЙ ГЮВЕЧ С ФАРШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Лук зеленый
Баклажан (300 гр.) — 1 шт
Томаты в собственном соку — 1 бан.
Помидор (300) — 1 шт
Сметана (или сливки) — 200 г
Базилик — по вкусу
Перец чили (или по вкусу) — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Вода — 400 мл






способ приготовления:

Нарезать баклажан кубиком, перец соломкой. У меня были разные сорта перцев. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой. Свежий помидор так же нарезать кубиком.


Томаты в своем соку измельчить и смешать со сметаной или сливками. Добавить мелко нарезаный базилик, петрушку и мелко нарезаный чеснок. Солим по вкусу.


Обжарить фарш около 10 минут и добавить лук с морковью, жарим еще минут 5.


Затем идет очередь баклажана, перцев и томата. Обжариваем еще минут 8.


Заливаем соусом и тушим на медленном огне около 30 минут. Пробуем на соль и досаливаем если нужно.


В оригинале нужно подавать обжареные ломтики картошки, но я ее запекаю, что так же вкусно. Угощайтесь! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru