вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩАВЕЛЬ СОЛЕНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 ведро щавеля, 1,2 стакана соли.






способ приготовления:

щавель переберите, помойте, высушите на воздухе, сложите в деревянный бочонок, пересыпая солью. Когда бочонок наполнится, накройте щавель деревянным кружком, положите груз. Когда щавель опадет, можно доложить в бочонок свежий щавель. Щавель соленый держите в прохладном помещении. Перед употреблением в борщ или суп щавель помойте, порежьте, опустите в бульон незадолго перед готовностью борща или супа.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru