вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕМГА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Черный перец молотый 3 щеп. Соль 4 щеп. Сок лимонный 2 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Сливки 150 г. Укроп 1 пуч. Мука пшеничная 2 ч.л. Репчатый лук 1 шт. Шампиньоны 200 г. Семга 400 г.






способ приготовления:

Как приготовить Шаг 1


Приготовим рыбу.


Рыбу промыть в холодной воде, немного обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона.


Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре 200°С примерно 15-20 минут.



Шаг 2


Приготовим соус.


Лук мелко порезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук примерно 2 минуты. Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая около 5 минут, посолить.


Добавить к луку с грибами муку и перемешать. Влить в сковороду сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть и стать однородным. Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты.



Шаг 3


Семгу выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.


Приятного аппетита!



калорийность: 511.00 ккал./100гр


раздел: праздничные





автор: ойра

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru