вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЗЕЛЕНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:

Редька (зеленая вес 220 гр) — 2 шт
Огурец (100 гр свежий) — 1 шт
Яблоко (130 гр кисло-сладкое твердое) — 1 шт
Соль — по вкусу

Заправка:

Зелень (у меня петрушка, укроп и лук зеленый,мята сухая или свежая) — по вкусу
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
Специи (кориандр молотый) — 0.5 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Соус (чили кисло-сладкий) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Редьку очистить, нарезать соломкой. Выложить на дуршлаг и окатить кипятком.


Сразу сполоснуть холодной водой и выложить в емкость с холодной водой на 30 минут.


Для заправки выложить все ингредиенты, кроме зелени, в емкость с крышкой, потрясти до однородности и откорректировать на вкус. Я добавила чуть меда. Влить заправку в чашу.


Яблоко очистить, убрать семенную коробочку, натереть соломкой в заправку. Перемешать.



Огурец натереть соломкой на яблоки. Добавить отцеженную и обсушенную редьку. Посолить по вкусу. Перемешать. Откорректировать на вкус.


Добавить нарезанную зелень. Перемешать и подавать.



калорийность: 115.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru