вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ТРЕСКА В МАЙОНЕЗЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:

Рыба (треска свежемороженная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурец маринованный (средние) — 5 шт
Нут (консервированный) — 4 ст. л.
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Майонез — 5 ст. л.

Маринад:

Сахар — 1 ч. л.
Вода — 500 мл
Уксус (яблочный) — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Лист лавровый — 3 шт
Перец черный (горошины) — 4 шт






способ приготовления:

В кастрюльку налить воду, уксус, соль, лавровый лист и горошки черного перца. Поставить на огонь и довести до кипения.


Филе трески нарезать на кусочки шириной 2 см.


Выкладываем кусочки трески в маринад и варим на медленном огне 5 минут. Маринад слить. Рыбу выкладываем в отдельную большую миску.


Добавить нарезанный лук.


Добавить нарезанные маринованные огурцы. Добавить уксус, соль и сахар, Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 20 минут.


Добавить нут и майонез. Аккуратно перемешать. Майонеза можете добавить и больше, все зависит от вашего вкуса.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru