вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

"САЛАТ СВЯТОШИ"

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

(4 порции)
4 средние картофелины
4 огурца
2 помидора
12 небольших листочков салата романо
2 сладких перца
8 редисок
4 яйца
200 г пармской ветчины
200 г швейцарского твердого сыра
1 ст. л. оливкового масла
1 грейпфрут
соль, свежемолотый перец






способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, помидоры, очищенный от семян перец, редиску и сыр нарезать крупными кусками. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Картофель очистить, отварить, воду слить; сразу же нарезать кружками. Все подготовленные продукты произвольно разложить на тарелке. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Украсить четвертинкой грейпфрута. Подавать с заправкой «винегрет».



КСТАТИ рецепт Вячеслава Дворникова, повара ресторана Hic Bibitur


время приготовления: 30 минут



Приятного аппетита!



калорийность: 569.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Гастрономъ", #3(50), 2006



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru