вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ СУГРОБ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, ОГУРЦА И СОЕВОГО СОУСА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 1 шт
Фунчоза — 150 г
Соевый соус (ТМ Kikkoman)
Огурец (свежий) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец чили (кусочками или целый)






способ приготовления:

Подготовим все продукты.


Разогреваем сковороду с маслом, добавив перец чили.


Картофель натереть соломкой, обсушить и обжарить в масле до полуготовности. Перед тем как жарить картофель нужно убрать из масла перец.


Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Готовую лапшу нарезать на соломку желаемой длины.


Натереть на крупной терке морковь и огурец, нарезать лук и чеснок. Курицу порезать на мелкие кусочки и обжарить.


Нарезанные овощи, курицу и картофель выкладываем в сковороду и заливаем соевым соусом.


Тушим минут 10.


Выкладываем курицу с овощами, сверху фунчозу.


Готово!



время приготовления: 15 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru