вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г филе куриной грудки, 200 г картофеля, 2 яйца, 200 г листового салата, 100 г консервированного горошка, 2 средних яблока, 1 пучок укропа, соль, 200 мл майонеза.






способ приготовления:

Филе куриной грудки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут, охладите и порежьте соломкой. Картофель для салата отварите, охладите, почистите и порежьте кубиками. Яйца для салата сварите врутую, охладите. Одно яйцо мелко порежьте, второе яйцо порежьте кружками. Яблоки для салата почистите и порежьте ломтиками. Зеленые листья салата переберите, помойте в холодной воде и порежьте. Укроп для салата мелко порежьте, несколько веточек отложите для украшения. В одной миске соедините куриное филе, картофель, листья салата, яйцо, яблоки и укроп. Добавьте зеленый горошек и посолите, перемешайте. Салат заправьте майонезом, переложите в салатницу.


Салат украсьте веточками укропа, кружками яйца и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru