вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “САЛЮТ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (малосольная) — 1 шт
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Крабовые палочки — 150 г
Свекла (отварная,средняя) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Икра красная ( для украшения)
Майонез (для заправки)
Масло растительное (для жарки)
Икра черная (для украшения)






способ приготовления:

Сельдь разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Яйца, свеклу натереть по отдельности. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до мягкости, остудить. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.Выкладываем слоями, промазывая майонезом:


1 слой - сельдь;


2 слой - грибы с луком;3 - яйца;4 - крабовые палочки;5 - свекла.


Верх смазать майонезом.


Украсить икрой.


Дать пропитаться не менее 40 минут.


Красную и черную икру можно заменить белковой икрой!!!


Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru