вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ. ВКУС БЕСПОДОБНЫЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ветчина (можете использовать любую ветчину, по вашему вкусу) — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук белый (либо 2 больших луковицы( не совсем конечно огромных) либо 2 средних и 1 маленькая луковичка.) — 2 шт
Крахмал (когда нет крахмала я иногда добавляла 2 ст.л муки. С мукой даже лучше получается блинчик.) — 2 ст. л.
Приправа (Приправу берем Ролтон курин. бульон. Или Мивина, если найдете в магазинах.) — 0,5 ст. л.
Вода — 12 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Уксус — 9 ст. л.
Майонез (по своему усмотрению, кто как любит.)






способ приготовления:

Итак, начнем. В отдельной кастрюльке приготовим маринад для наше лука. Для этого наливает 12 ст. л воды, 5 ст. л сахара и 9 ст. л уксуса, чуть перемешиваем и ставим на плиту. На плите помешиваем, чтобы сахар растворился и даем жидкости закипеть.


Пока наша жидкость закипает, нарезаем лук полукольцами. И складываем в отдельную миску.


Далее заливаем лук этой вскипятившейся жидкостью. Ложкой хорошо придавливаем, и выравниваем поверхность. Важно подобрать миску, чтобы лук был покрыт этим маринадом. И оставляем лук мариноваться чем больше, тем лучше. Лук тогда получается сладенький и хрустящий. Я где-то на 1.5-2 часа оставляю все это дело.


Затем выпекаем наш омлет. Взбиваем яйца, крахмал либо муку и приправу. Выпекаем блинчики. У меня получается вот таких 2 блина.


Далее нарезаем ветчину соломкой.


Так же соломкой нарезаем наши блинчики.


Когда лук готов, выкладываем лук в дуршлак, и даем ему пару минут стечь. Соединяем все ингредиенты.


Заправляем майонезом и перемешиваем.


Получается вот такая вкуснятина. Поверьте, вкус бесподобный.


Всем приятного аппетита!!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru