вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ, ЧЕРНОСЛИВОМ И КУКУРУЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудинка (копчёная) — 250 г
Кукуруза — 1 бан.
Капуста пекинская — 400 г
Огурец — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чернослив — 100 г
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — 1 пуч.
Лук красный (Для украшения.) — 1 шт






способ приготовления:

Копченое мясо нарезать соломкой.


С кукурузы слить маринад.


Чернослив помыть. Если чернослив сухой и с косточкой, то нужно выбрать косточки. После этого нарезать соломкой.


Капусту нарезать тонкой соломкой.


Перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.


Огурец помыть и нарезать соломкой.


Перекладываем нарезанные ингредиенты и кукурузу в салатник. Добавляем рубленую петрушку. Соль и перец по вкусу.


Смешать горчицу с майонезом и заправить салат.


Разложите по салатницам, украсьте и сразу подавайте. Приятного аппетита!



калорийность: 109.10 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru