вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ПОД БОЙ КУРАНТОВ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина (отварная) — 300 г
Рис (Ориент от Мистраль) — 50 г
Помидор (некрупные) — 2 шт
Огурец соленый (или свежий) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Сметана — 100 г
Горчица (зернитая) — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу






способ приготовления:

Отварить рис в подсоленной воде до готовности.


Воду слить, рис остудить.


Отварную говядину нарезать кубиками или соломкой.


К мясу добавить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами или кубиками. Если лук "злой", лучше ошпарить его кипятком, а потом обдать ледяной водой, или замариновать в смеси вода / уксус 1:1 с щепоткой сахара, что придаст большую пикантность салату.


Добавить помидоры и огурцы, нарезанные ломтиками. Помидоры Черри идеальны для такого салата.


Добавить остывший рис и измельченный укроп.


Для заправки сметану (с жирной сметаной вкуснее) или густой йогурт смешать с горчицей. Кто любит, возьмите майонез.


Заправить салат. Добавить соль и молотый перец по вкусу.


Выложить салат в порционные креманки или глубокий салатник.


Приятного аппетита!


С Наступающим Новым Годом!



калорийность: 108.40 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru