вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ОСЕННИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла — 1 шт
Морковь — 3 шт
Чернослив — 150 г
Изюм — 100 г
Сыр сливочный — 200 г
Орехи грецкие — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Яблоко — 2 шт
Гранат — 1 шт
Майонез — 200 г
Зелень — 1 пуч.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Свеклу и морковь мою и варю до готовности.


Готовлю заправку: добавляю к майонезу измельченный чеснок и зелень (укроп и петрушку), перемешиваю.


Чернослив нарезаю мелко, сыр тру на крупной терке, яблоки нарезаю на тонкие дольки.


Отварную морковь тру на крупной терке, солю, добавляю изюм и несколько ложек заправки, перемешиваю.


Отварную свеклу тру на крупной терке, солю, добавляю чернослив, немного орехов и несколько ложек заправки, перемешиваю.


Салат собираю на блюде, первый слой свекла с черносливом, распределяю по блюду, второй слой морковь с изюмом, и сверху все посыпаю натертым сыром, сверху кладу оставшуюся заправку, ложкой распределяю ее по салату, посыпаю оставшимися зеленью и орехами, украшаю нарезанными дольками яблок и зернами граната.



калорийность: 213.40 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru