вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 10 000 РУБЛЕЙ!     
топ темы новые темы поиск тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ МАРИНА С ВИНОГРАДОМ, КУРИНЫМ ФИЛЕ И ФИСТАШКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Китайский салат - 1 кочан,
Виноград без косточек - 400 г,
Куриное филе,
Очищенные молотые фисташки - 3/4 стакана
(в готовом молотом виде),
Майонез.






способ приготовления:

Берем обычный китайский салат, режем как обычно, но стараемся не резать плотных прожилок у основания листев. Куриное филе обжариваем до готовности на сковороде с добавлением приправ (я беру растительное и оливковое масло, душистый перчик, розмарин или прованские травы). НЕ ПЕРЕСУШИВАЕМ КУРИЦУ! Даем остыть курице и рубим на квадратные кусочки. Виноград режем половинками. Фисташки чистим и дробим в миксере. Собираем ингридиенты и заправляем майонезом. Очень вкусный и легкий салат. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: S-Afrika-Gala, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru