вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ КАПУСТНЫЙ ТАНДЕМ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ, ЗЕЛЕНОГО ЛУКА И ОГУРЦА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокoчанная — 100 г
Капуста морская — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт
Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт
Масло растительное (для заправки) — 30 г
Специи (соль, сахар, по вкусу)
Зелень (на украшение)






способ приготовления:

Белокочанную капусту тонко нашинковать (я это сделала овощечисткой), посолить и перемешать, если же Вы нарезали ножом, то можно немного посолить и помять руками. Добавить к морской капусте.


Лук мелко нарезать и добавить к капусте.


Свежий огурец мелко нарезать, лучше соломкой. Если есть терка бернера, то можно натереть на ней. Но я обошлась и без нее, просто тоненько нарезала на брусочки.


Хорошо перемешиваем все ингредиенты, добавляем соль и сахар по вкусу и заправляем растительным маслом. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru