вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фета — 150 г
Маслины — 15 шт
Авокадо — 1 шт
Сок лимонный
Перец болгарский (зависит от размера) — 1 шт
Капуста цветная — 200 г
Масло оливковое
Соль
Зелень






способ приготовления:

Не полениться, разобрать капусту на мелкие соцветия (без грубых черешков).


Порезать мелкими кубиками болгарский перец (я использовала половинку, т. к. у меня был большой)


Фету, так же, нарезать мелкими кубиками.


Вашу любимую зелень мелко порубить (у меня: петрушка, кинза, укроп)


Авокадо должен быть спелый, но не переспевший! Его почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком (не скупясь)


Маслины нарезать колечками.


Все перемешать, посолить по вкусу и приправить оливковым маслом. Я его вкус не очень люблю, поэтому использовала смесь льняного и подсолнечного масел.


Дать салату немного настояться и подавать к столу!


Мне и гарнир не нужен был к крылышкам.



время приготовления: 15 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru