вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ РИСА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 1 порцию:
100 г риса, 1–2 болгарских перца, 70 г зеленого горошка, 2 яйца, 2–3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксусной эссенции, зелень петрушки, соль, сахар по вкусу






способ приготовления:

1) Рис перебрать, промыть под проточной водой и поставить варить на медленном огне. Чтобы рис не разварился, его не следует перемешивать. После того как рис будет готов, снять его с огня и остудить.


2) Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать соломкой и положить в емкость. Еще один болгарский перец можно нарезать либо соломкой, либо небольшими ломтиками и оставить для украшения салата.


3) Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и добавить горошек в емкость с рисом и перцем.


4) В небольшую емкость налить растительное масло, добавить уксусную эссенцию, сахар и соль, 1 желток, тщательно перемешать. Приготовленным соусом заправить салат, перемешать, затем можно добавить соль по вкусу.


5) Сваренные вкрутую яйца нарезать и посыпать сверху. Украсить салат болгарским перцем.


Полезные советы: Отварной рис будет белым, если в воду добавить небольшое количество раствора уксусной кислоты


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru