вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И КАРТОФЕЛЯ ПО-УРАЛЬСКИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 1 порцию:
100 г -куриного филе, 1 -клубень картофеля, 2 -некрупных маринованных огурца, 1 -морковка для украшения, 1 -яйцо, 30 г -консервированного зеленого горошка, зелень.

Для соуса:
1 ст. л. -майонеза, 1 ст. л.- томатной пасты, 1 ч. л.- лимонного сока, соль, перец черный молотый.






способ приготовления:

1) Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой и поместить в глубокую емкость. С филе можно варить и очищенную морковь.


2) Клубень картофеля вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы, затем нарезать кубиками.


3) Маринованные огурцы нарезать соломкой.


4) Сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать или натереть на крупной терке. Нарезанные овощи положить в емкость с куриным филе.


5) Сюда же добавить нашинкованную зелень,


6) консервированный зеленый горошек, заправить приготовленным соусом, затем все перемешать.


7) Салат поместить в салатницу. Посыпать измельчённым яйцом, украсить по желанию. В моём салате: укроп-это ветки, морковь и горошек -это цветы.


Приятного аппетита!


Полезные советы: Мясо птицы, предназначенное для приготовления салата, лучше всего класть в кипящую воду с добавлением кореньев, лука и соли.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru