вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
Брынза (или чанах) — 100 г
Морковь — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 1 ст. л.






способ приготовления:

Рискую получить очередной минус за простоту, но пошаговых я не делала. Нарезка стандартная. Итак.


1. Капусту нарезаем тонкой соломкой и складываем в миску. Немного "жмакаем".


2. Сыр нарезаем очень мелкими квадратиками или крошим, если он сухой. У меня чанах, очень соленый и сухой. Можно натереть на крупной терке. Смешиваем с капустой.


3. Морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. Тщательно все перемешиваем.


4. Пробуем и досаливаем, если нужно. Мне соль не понадобилась. Перчим по вкусу.


5. Выдавливаем чеснок в капусту, заправляем майонезом (у меня домашний). Майонеза нужно совсем немного, просто для соединения всех вкусов воедино.


Салат очень вкусный, несмотря на простоту. Очень нежный и свежий, с легким вкусом соленого сыра, причём сыра не видно. Очень гармоничный. На второй день выглядит так же, вида не теряет и остается очень свежим. Фотографию, к примеру, делала через сутки.



время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru