вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ГРИЛОВАННЫХ ПЕРСИКОВ НА ТОСТАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Моцарелла — 100 г
Персик — 3 шт
Базилик — по вкусу
Масло оливковое (плюс 2 ст л на гриль) — 2 ст. л.
Бальзамик — 2 ч. л.
Мед (заменила сиропом топинамбура) — 2 ч. л.
Орехи кедровые (обжарить на сухой сковороде) — 2 ст. л.
Порошок горчичный (щепоточка)






способ приготовления:

Персики моем обсушиваем убираем косточку и режем клиньями.


Обжариваем на оливковом масле на сковороде гриль персики с двух сторон.


Выкладываем обжаренные персики в салатник.


Добавить моцареллу. Смешать 2 ст л оливкового масла с бальзамико, медом и щепоткой горчичного порошка, хорошо взбить и полить персики. Посыпать кедровыми орешками.


Подавать на обжаренных тостах, посыпав нарезанным базиликом. Из данных продуктов у меня получилось 10 небольших тостов.


Вкус во многом зависит от вкуса персиков - у меня были не совсем спелые, поэтому в заправку я добавила еще чуть сиропа. Делайте на свой вкус!!!



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru