вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И ФАСОЛИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 1 порцию:
1 болгарский перец, 150 г красной или желтой консервированной фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1/2 пучка кинзы, зелень базилика, соль, перец черный молотый.






способ приготовления:

1) Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена нарезать кубиками. Нарезанный перец высыпать во вместительную емкость.


2) Из консервированной фасоли слить жидкость и добавить фасоль в емкость с нарезанными перцами.


3) Половину пучка кинзы вымыть, перебрать, чтобы не было поврежденных и засохших листьев, можно измельчить и добавить в емкость с перцами и фасолью.


4) Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Большую часть лука добавить в емкость, оставшуюся часть оставить для украшения салата.


5) Полученную массу заправить растительным маслом, посолить и поперчить, все тщательно перемешать.


6) Готовый салат выложить в салатницу и украсить кольцами репчатого лука.



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru