вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ФРИЗЕ С РЕДИСОМ, ПАРМЕЗАНОМ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат (большого кочана салата Фризе) — 1/4 шт
Редис — 8 шт
Огурец (средний, свежий) — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Помидоры черри — 6 шт
Пармезан (или по вкусу) — 60 г
Масло оливковое (Экстра вирджин) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Бальзамик (несколько капель)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Салат (обычный зеленый, несколько листьев)
Зелень (по вкусу)






способ приготовления:

Салат Фризе тщательно промыть, хорошо отряхнуть и немного обсушить. Разобрать его на отдельные листочки.


Обычный салат сполоснуть, обсушить и нарвать руками на кусочки.


Редис вымыть, разрезать пополам и затем на тонкие ломтики поперек.


Огурец разрезать вдоль на 4 части и затем поперек на ломтики.


Болгарский перец очистить и нарезать на кусочки.


Добавить по вкусу зелень. У меня кинза, укроп, петрушка и зеленый лук.


Пармезан натереть на терке хлопьями. Несколько хлопьев оставить для украшения. В небольшой емкости смешать масло, сок, бальзамик, соль и перец и тщательно взбить.


Все ингредиенты слегка полить заправкой, аккуратно и легко перемешать и затем выложить на плоское блюдо.


Разложить помидорчики черри, сверху полить оставшейся заправкой и разложить хлопья пармезана.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru