вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ FOND MARIN

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мидии (подкопченные в масле) — 2 упак.
Ветчина — 300 г
Помидор — 400 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Майонез — 1 пакет.
Булочка (чесночная для приготовления сухариков) — 1 шт
Икра красная (для украшения) — 1 бан.






способ приготовления:

Из чесночной булочки делаем сухарики. Булочку мелко режем, выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и немного поджариваем до золотистого цвета. Затем достаем и хорошенько даем им остудиться.


Ветчину, помидоры мелко режем кубиком. Чеснок мелко порубить. Мидии откинуть на дуршлаг и даем маслу стечь, после чего мидии режем пополам.


Берем кулинарное кольцо и собираем салат. На дно кладем слой из ветчины, затем помидоры, чеснок, мидиии, сухарики. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху салат украсить красной икрой.



время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru