вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБКА В СЫРНОМ СУФЛЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбное - 4 шт.( у меня на 1 форму вышло 0,5 филе ~13 см),
яйцо куриное - 4 шт.,
сыр твердый -75 г ,
масло сливочное (или растительное) -2 ст.л.,
панировочные сухари,
мука для обвалки рулетов,
перец душистый, соль по вкусу.






способ приготовления:

1) Филе рыбы свернуть, обвязать нитками или закрепить зубочисткой как у меня, слегка обвалять в муке


2) и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.


3) В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом и посыпанных панир. сухарями, положить по рулетику из рыбы (красивее было бы, чтобы рулетик стоял, у меня формочка низкая, пришлось положить).


4) Натертый на терке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.


5) Белки взбить миксером в плотную пышную пену.


6) Аккуратно смешать белки с желтками и сыром


7) и сразу же разлить по формочкам с рыбой. Формочки поставить в предварительно нагретую до 220 С духовку на 15 минут.


8) Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru