вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба ( хек, минтай, путасу) - 1 кг, лук репчатый - 2-3 головки, морковь - 0,5 кг., сметана или майонез - 200 гр., твердый сыр -200 гр., масло для обжаривания, соль, перец - по вкусу












способ приготовления:

1) Рыбу ( хек, минтай, путасу) очистить от чешуи, выпотрошить, промыть в проточной воде, отделить филе от кости. Мякоть рыбы слегка посолить и поместить в холодильник на полчаса.


2) Очистить морковь от кожуры, вымыть, натереть на терке


3) Для того, чтобы блюдо было сочным, и все продукты дошли до готовности одновременно, морковь необходимо немного протушить с добавлением воды и сливочного масла до полуготовности.


4) Очистить лук, мелко нарезать. Лук обжарить до легкого золотистого цвета


5) Филе рыбы обмыть, выложить на смазанный маслом противень, поперчить. Вторым слоем выложить тушеный лук, посолить, обмазать майонезом или густой сметаной.


6) Уложить следующий слой - тушеную морковь. Морковь должна полностью закрывать два предыдущих слоя, поскольку основной вкус блюду придает именно она.


7) Посолить, поперчить и обмазать майонезом или сметаной.


8 ) Твердый сыр натереть на терке.


9) Противень поместить в не очень горячую духовку и запекать 30 минут. Затем уложить тертый сыр верхним слоем и оставить блюдо в духовом шкафу еще на 10 минут.


Подавать блюдо можно с отварным картофелем, пюре или рисом.


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru