вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУМЯНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С СОЕВЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Желудки куриные — 800 г
Лук-порей — 5 г
Имбирь — 5 г
Перец душистый
Соевый соус — 4 ст. л.
Соль
Глутамат натрия






способ приготовления:

Очищенные куриные желудки помыть, крупно порезать (можно и не резать), отварить 30 минут.


Вынуть желудки из бульона.


На сковороде разогреть масло, немного обжарить лук и имбирь.


На сковороду добавить соевый соус, соль по вкусу (если соевый соус сильно соленый, то соль не добавлять), 3 половника бульона, несколько горошин душистого перца. Довести до кипения.


Высыпать в сковороду желудки. Тушить на среднем огне под крышкой до почти полного выпаривания жидкости.


В самом конце добавить щепотку глутамата нария.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru