вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЬКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свежая свиная рулька,
1 луковица,
1 морковь,
корень петрушки,
перец горошком,
лавровый лист,
соль,
вино красное 300гр,
тимьян,зира,
сметана,чеснок.






способ приготовления:

Рульку замариновать на ночь. Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь. Затем - лаврушку и коренья. На следующий день в этом же маринаде рульку варить в течение двух часов, на медленном огне после закипания. Рульку достать из бульона, немного остудить и обмазать сметаной с чесноком, пропущенным через пресс. Выложить на протвень и поставить в разогретую духовку минут на 40. Выпекать при температуре 180-200С. Мясо получается очень нежное, сочное, с хрустящей корочкой. На гарнир идеально подойдет тушеная квашенная капуста с добавлением томатной пасты и лаврушки. Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Оксана, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



начало

  • olya2010 04.01.12 00:24
  • tv-koshka 21.11.08 17:04
    НАВЕРНО ВКУСНО
    Я ПРОСТО СВИНИНУ НЕ НЕМ
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru